Se encuentra usted aquí

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Protección de Datos Personales

 

Manuel Salvador Vega Niño, Notario Octavo del Círculo de Bucaramanga, se permite informar a todos los Titulares de datos personales (Empleados, Aspirantes a empleados, Clientes, Contratistas y Referenciadores, etc.) que se encuentran incluidos en sus bases de datos, al igual que a todas aquellas personas con quienes mantiene un vínculo jurídico contractual o legal en virtud del cual se relaciona con dichos datos personales, que:

 

El día 25 del mes de julio del año 2018, el Notario Octavo del Círculo de Bucaramanga aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.

 

Así mismo, ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la PTI, para lo cual se ha ordenado fijar el presente Aviso de Privacidad en sus carteleras y ordenado su publicación en la presente página web, con diez (10) días de anticipación a la implementación de los ajustes efectuados a la PTI.

 

Que para efectos de dar a conocer las modificaciones incorporadas en la PTI se ha dispuesto el texto completo de la misma en un enlace ubicado en la página web www.notaria8bucarmanga.com.co donde además se podrá consultar:

 

  • Los derechos de los Titulares
  • El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.
  • La finalidad para la cual son tratados los mismos.
  • El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.
  • Vigencia de la utilización de sus datos personales.

 

Finalmente, se ha nombrado el Oficial de Protección de Datos Personales como encargado del tratamiento de los datos al interior de la Notaría Octava del Círculo de Bucaramanga, con quienes se podrá establecer contacto por medio del buzón de sugerencias ubicado en las instalaciones de la Notaría Octava.

 

Atentamente,

 

MANUEL SALVADOR VEGA NIÑO
NOTARIO OCTAVO DEL CÍRCULO DE BUCARAMANGA

Subir